TV ORANGE HD SAT

Forum Commercial dédié aux questions spécifiques à l'offre quadruple play d'Orange : Orange Open

Messagepar chrixxx59 » Mer Déc 01, 2010 8:46 pm

bonsoir!
ayant une offre NET PLUS ,j'ai la télé par satellite!
donc ma question est pourquoi orange ne propose pas la télé en HD même en satellite??
car sur Astra, les chaines allemandes sont en HD!!
merci pour vos réponse!! :)
chrixxx59
Nouveau membre
 
Messages: 1
Enregistré le: Mer Déc 01, 2010 8:38 pm

Messagepar Jake » Jeu Déc 02, 2010 8:20 pm

Bonsoir,

Orange doit négocier avec chacune des chaînes présentes sur les satellites pour avoir l'autorisation de la diffusion sur son bouquet, que ce soit en SD, en HD et en 3D.

Mais si tu veux accéder à ces chaînes allemandes, il est possible d'y avoir accès grâce aux chaînes gratuites d'Astra en utilisant le décodeur de la TV d'Orange.
Livebox Play Fibre + Decodeur Livebox Play TV (basic+OCS+Extra+240 Go)
Origami Jet France 4G + iPhone 5
Avatar de l’utilisateur
Jake
Membre averti
 
Messages: 930
Enregistré le: Jeu Mai 22, 2008 9:14 am

Messagepar jmperu » Lun Oct 31, 2011 2:23 pm

comment on peut avoir accès à ces chaines ?
jmperu
Nouveau membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun Oct 31, 2011 10:52 am

Messagepar Jake » Lun Oct 31, 2011 2:48 pm

D'après l'Assistance Orange Internet, il suffit d'aller sur la chaîne 600 afin de récupérer les chaînes en accès libre des satellites Astra et Eutelsat.
Livebox Play Fibre + Decodeur Livebox Play TV (basic+OCS+Extra+240 Go)
Origami Jet France 4G + iPhone 5
Avatar de l’utilisateur
Jake
Membre averti
 
Messages: 930
Enregistré le: Jeu Mai 22, 2008 9:14 am

Messagepar jmperu » Mar Nov 01, 2011 8:02 pm

j'ai taper 600 et je tombe sur la tv algerie

peut on paramétrer le décodeur shd85 pour connecter un disque dur externe
jmperu
Nouveau membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun Oct 31, 2011 10:52 am

Messagepar riham » Mer Déc 03, 2014 8:17 am

Aïe, j'avais oublié qu'Open ne fonctionne pas de la même manière que Livebox. Pour garder son mail plus longtemps, il faudrait basculer le forfait Open sur un forfait Orange mobile (Origami, Initial, M6 Mobile,...) ou une mobicarte
riham
Nouveau membre
 
Messages: 1
Enregistré le: Mer Déc 03, 2014 8:12 am


Retourner vers Orange Open

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités